Сакура

Состав

РИС, ВОДОРОСЛИ НОРИ, СЫР КРЕМЕТТЕ, АВОКАДО, ЛОСОСЬ, КРЕВЕТКА, КРАБ, СОУС УНАГИ, ИКРА МАСАГО, СУХАРИ, КЛЯР

Вес

283 г
660